Desenganado

Desenganado

Ondas que vem e vão.

Enchem meu coração de emoções.

Lembranças que se foram.

Mas que voltam sem a gente pedir.

Castiga.

Traz saudades.

Dor.

Tristezas e alegrias também.

Fico então sem entender.

Se a saudade me traz dor.

Lembrar de você.

Me traz alegria e rancor.

Por viver hoje nessa imensa solidão.

Que parece nunca mais ter fim.

Pois não sei viver sem você.

Quando se foi daqui.

Esqueceu de mim.

E só levou o meu coração.

E me deixou a saudade e a dor.

(Armando)