"  Tudo por amor..." 

  Ela fez o que devia ter feito...
  O necessário...
  Acabou...
  Agora não há mais volta...
  Ambos a odiarão...
  Mas por pouco tempo...
  Até que a esqueçam completamente...
  Ele constatou que jamais a teria...era de "outro"...
  Tinha sido avisado...mas não quis acreditar...
  Esperou...desejou...
  Mas o máximo que teve...
  Foi uma mulher "fria"...sem alma...
  Tocou e amou mas...
  Ela não respondeu sequer com um olhar...
  Vagava...sem rumo...inerte..."travada na dor"...
  O sangue vivo era a prova...estava consumado...
  Apenas alguns minutos...mas o suficiente...
  Naquele instante ela "morre"...
  Ele não entende...se apavora...quer ajudar...
  A dor está estampada...
Por favor...agora siga sua vida...”
  Sofreria no começo...mas logo a esqueceria...a idade iria ajudar...
  Quant
o ao outro...seu amor...
  Esse nunca irá perdoá-la...
  Espera que ao menos entenda...
  Mas o importante é que....
  "Deus" sabe o seu principal motivo...
  Precisava libertá-lo...
  Tirá-lo da dúvida...
  Preferiu morrer...a vê-lo arrependido...sofrendo..angustiado...


Esta livre,meu amor...não se martirize...nem se culpe...acabou...viva a sua vida...como estava escrito...faça dela sua mulher...não se preocupe comigo...tirei um peso dos seus ombros...essa dúvida estava te matando...e a mim...não pense em mais nada...sei que te perdi...só espero que não tenha sido pra sempre...me perdoe...mas essa foi a única forma que encontrei para você me esquecer....e assim não causar sofrimentos a mais ninguém...não será punido...poderá ficar exatamente aonde esta..."


...nesse coração frio e vazio...amor e dor buscam o mesmo espaço...ela o ama...foi capaz de tudo...por amor...abriu mão de algo que significava muito para ela...era seu bem maior...ela morre...apenas com um único desejo...que ele viva..."

Vallerie
Enviado por Vallerie em 18/11/2009
Código do texto: T1929873