DESENCONTROS!!
Não sei como explicar...Nem como dizer...Ou escrever que estou sentindo agora...Não sei se é tristeza...Saudade...Solidão...Raiva...Mas mesmo assim ainda me atrevo a sonhar com voce...Pensar em voce...Fazer planos com voce...Alimentando esperanças...Sabendo que é em vão...É inútil...E o mais estranho...E incrível de tudo isso é que achamos que somos os donos da verdade...Os experientes...Os perfeitos...E que tudo será como realmente sonhamos e desejamos...Mas nem sempre é assim...E talvez nunca foi assim...E nem será assim...Esqueci de mim porque vivi só pra voce...E por voce...Penso e sonho com voce ainda...E meus anseios e loucuras...Se tornam em lágrimas...Sim choro...Quero chorar...Preciso...E meu coração lamenta muito tua perda...E eu procuro o retorno do caminho que parece ter chegado ao fim...Não encontro...Não queria estar aqui...E nem em lugar algum...Não sei como expressar meus sentimentos...Não sei como me recompor...Como recomeçar....A ajuntar os pedacinhos...E quase todos ficaram com voce...E não sei como te_los de volta estou completamente perdida sem voce...Não me enconto mais...Fugindo de mim mesma...Me enganando...Mais uma vez tentando encontrar um novo rumo...Um novo caminho...Um novo começo...