O palhaço

Respeitemos a lágrima

do velho Pierrô.

Sinceridade sobre-humana,

essência do ser.

Pois, como a vida,

a maquiagem passa.

E de cara limpa,

sorrir é mais difícil.

Respeitemos Pierrô.

Que tantas vezes fez brotar

o riso raro em sua boca.

Riso dele distante.

Observe sua lágrima,

sempre ali, perene

calma, constante,

que nunca chega ao sorriso.

Respeite o Pierrô,

como dele eu conheço,

como dele eu sou.

Como Pierrô é meu signo.