NADA ADIANTA SE NÃO TIVER VOCÊ
De nada adianta a lua cheia
Se minha vida esta vazia em você
De nada adianta as estrelas
Se você não esta comigo para vê-las cair
De nada adianta a primavera
Se não posso te mandar flores
De nada adianta o Por do sol
Se a noite vou esta novamente sozinho
De nada adianta esta em meio uma festa
Se entre tantos não vejo seu olhar
De nada adianta ter sonhos
Se não tenho você para realizá-los
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor