MAGUAS DE AMOR

TENTEI ABRIR A JANELA

PARA MELHOR EXERGAR

AS CORES DO MUNDO

MAIS VI QUE MEU MUNDO

DIRREPENTE FICOU CINZA

UMA TEMPESTADE CAIU SOBRE MIM

MEU CORAÇÃO A SANGRAR

MINHAS LAGRIMAS VIROU RIOS DE SOLIDÃO

FLUIU DERREPENTE DENTRO DE MIM

AS FLORES PERDERAM SEU PERFUME

A BRISA FRIA SOPRA MEU ROSTO

ME CONVIDA A DANÇAR A ULTIMA MUSICA

MAIS SEU SILÊNCIO FERI MINHA ALMA

ESTA INDIFERENÇA EM MIM BAILA

DESCOBRINDO MEUS SEGREDOS E ESPONDO MEUS MEDO

QUISERA EU SER FORTE EXERGAR A VIDA COMO ELA É

VIVER CADA SEGUNDO NA REALIDADE

ESQUECER TUDO QUE ME MACHUCOU UM DIA E AINDA ME MACHUCA