Lágrima de tristeza
Lágrima,
Decantas da tristeza
o brilho findo de uma estrela
ou a escuridão
de densa nuvem cobrindo o sol.
Tens a melancolia que se apega
e uma genialidade que não despreza
um sorriso que se desfaz.
Lágrima, é possível que na face de uma pessoa triste
todo este processo transcorra
no exato instante em que tu cais.