ANGÚSTIA

A luz no fim do túnel

Está muito distante

Quanto mais caminho

Mais longe o brilho!

Meu temor visível

De que eu não a alcance

Leva-me ao desânimo

E a cometer desatino

Não parece possível

Que eu me levante!

E me recolho a um canto

Eu mesmo me confino.

É um momento difícil

Porque apenas um instante

Pode demarcar o ponto

E definir meu destino

Perder ou reencontrar o nível

É fator determinante

É assumir compromisso

É um vacilo terrível

E preciso ser brilhante

Para não falhar comigo.

27-07-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 16/11/2009
Código do texto: T1927227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.