SE DOR SENTIA NÃO ERA NA ALMA
anamauer escreveu:
Alegria era sua companheira
Tristeza, ela não deixava entrar
De prazer era toda sua vida
Pra solidão não sobrava lugar
O sofrimento morou sempre longe
Era a paz que habitava seu coração
Se dor sentia não era na alma
E felicidade tinha em quinhão
De repente, uma tempestade caiu
Ventos levaram seus sonhos pelo ar
Raios trouxeram medo e desenganos
Seu Sol tornou-se triste, deixou de brilhar