Silêncio de Você

A dor esmaga esperança

Luz que invade a casa

Chorando como criança

Soluço que nunca passa

Paredes testemunham

a falta que sinto agora

Lembranças insinuam

sentidos vividos outrora

Eu vejo a vida passando

Um louco tentando esquecer

Calado vou procurando

silêncio de você.