as vezes esquecer é só o que eu quero

Sinto um vazio aqui dentro do meu coração

Queria tanto a tua atenção

Queria tanto que enxergasse meus sentimentos

Sei que jurei jamais desistir

Sempre persistir

Mas não to aguentando mais

Dói saber que tudo se acabou

Que todo aquele sentimento

Esgotou-se

Queria conseguir esquecer

Queria poder tomar conta dos meus pensamentos

Queria ter como controlar meu coração

Tudo ilusão

O coração esta perdido em uma grande confusão

Não sei o que fazer com essa situação

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 15/11/2009
Código do texto: T1925533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.