LONGO PERCURSO
Um longo percurso caminhei
Na esperança de minha alma encontrar
Tantas topadas pelo caminho eu dei
Não encontrei nada do que fui procurar.
Mas mesmo assim continuei caminhando
Mesmo a estrada não sendo nada florida
Nos pensamentos sonhos firmando
Que ainda te ouviria chamar-me de querida.
Fui recolhendo cada pedra que encontrava
Que em meu caminho atravessava
Pensando que um castelo construiria
Fui deixando para traz toda a minha euforia.
Mas mesmo assim continuei a percorrer esta estrada
Mais adiante me deparei com algo bem interessante
Deixando-me feliz e meio desorientada
E fez com que meu olhar ficasse mais que brilhante.
Era um belo letreiro que dizia
Venha correndo meu amor
Estou a tua espera faz dia
Quero cobrir-te de beijos e calor.