É hora de partir

Eu não posso pedir um último abraço agora,isso machucaria ainda mais...

Já falamos tudo o que tínhamos pra falar,agora vamos seguir nossas vidas,que agora já não são tão nossas...

Quanto tempo nós perdemos magoando-nos com palavras,quando bastava dizer a verdade,embora ela doa,mas mentiras doem ainda mais...

Quanto tempo nós perdemos nos preocupando com o que cada um estava a fazer,se bastava mostrar o que sentíamos um pelo outro.

Bem, eu agora não posso impedi-lo de ir, e não sei se é melhor esperar até que o dia amanheça,se não há mais nada a dizer,é melhor que sigamos cada um seu caminho,ficar perto é torturarmos ainda mais os nossos corações machucados.

Eu tentei te dizer o quanto o amava,tentei mostrar,mas nada disso foi suficiente pra você,e se a despedida dói,é por que houve amor...

Eu sei pois vejo em seus olhos que também dói em você,mas se me ama,por que não acreditou em mim quando eu o dizia olhando em teus olhos...

É hora de partir,deixe as lágrimas caírem,eu não quero esconder mais nada,já basta tudo que sofri,eu sei que você sente também,mas bastava acreditar,e não se preocupar em duvidar sempre do que eu sentia por ti...