Desejo

Desejo

Porque de ver.

Se não posso te ter.

Poder dizer.

E nem escrever.

Pois não tenho palavras.

Pensamentos.

Capazes de dizerem o que sinto.

O quanto te quero.

Como te desejo.

Enfim, como te amo.

Resta então me conformar.

Mas sei que posso me consolar.

Pois posso chorar.

Por te amar tanto assim.

E nem poder me expressar.

(Armando)