TARAS...

Há por aí tanta camuflagem...

Da malandragem com a vadiagem

Verdadeiras viagens das taras

Que um dia a verdade escancara

Está certo a gente ter defeitos

Que nenhum de nós é perfeito...

Mas há que se ter por aí um jeito

De se trabalhar melhor o CARÁTER!

Senão fica-se refém da escravidão

Do pecado tarado em comunhão

E o que era safadeza de pura graça

Vira mesmo é o perfilar da desgraça

E o pior é não se dar nem de conta

Como enganar fosse coisa de santa

Do fio da meada de uma afiada navalha

Que aos poucos levanta suas muralhas

A virtude é estuprada pelos canalhas

O amor sofre com essas punhaladas...

A dor se sobressai nua e processada

Meu Deus! Iluminai essa moçada!

Mostre de novo o rumo da estrada.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/11/2009
Código do texto: T1924979