Dor da sua partida
 
É difícil aceitar sua partida
Mesmo te vendo sofrer
Desculpe ser tão egoísta 
Não me preparei para te perder.
 
Sei que foi melhor assim
Pois, agora descansou
Mas é tão difícil para mim
Saber que a morte o levou.
 
A casa grande, ficou vazia
Está triste, a alegria se perdeu
Em cada pertence uma agonia
Por nele ver o rosto seu.
 
Você e todos sofriam com a doença
Com a morte agora vai descansar
No entanto, sem sua presença
Abriu uma dor difícil de suportar.
 
Sei que este momento vai passar
O consolo não falta de Deus
Até peço perdão por tanto chorar
É que dói sentir falta do colo teu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2009
Reeditado em 15/11/2009
Código do texto: T1924520
Classificação de conteúdo: seguro