Chorando sob a chuva

Eu nunca deixarei que ela veja

o jeito como partiu meu coração.

Eu tenho meu orgulho e sei esconder.

Sei que isso passará e vou sobreviver

porque não guardarei essas mágoas

ou qualquer outra ilusão.

Eu chorarei sob a chuva,

esperarei pelos céus nublados.

Assim, minhas lágrimas serão confundidas

e ao escorrerem por meu rosto

esconderão meus olhos marejados.

Ela nunca saberá o quanto a amo.

Mesmo que esse desgosto demore a passar...

Continuarei chorando sob a chuva,

enquanto esqueço tudo o que me feriu

sem que ela me veja chorar...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 15/11/2009
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T1924390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.