Morte do amor

Meus versos estão morrendo..

Ou vida que estais a sofrer?

Vida viveu..

Vida morreu?

Cadê aquele brilho intenso no olhar?

O andar gracioso?

O falar apaixonante?

O carinho?

Aquela paixão?

A prisão do coração,

Sem a luz,

Sem a energia do sol,

Sem o ar..

Sem o odor de prazer..

Sem emoção ao viver,

Sem entender o paraíso do AMOR..

SUFOCOU!

Morreu ...

Sem admiração, atenção..

Muita solidão, distância, rejeição.

Mágoa por não sentir a sinceridade...

O amor, o lindo amor,

Que um dia em meu peito brotou

Ao relento,

Frio , vazio..

Se perdeu.

Recordações ainda existem em meu coração!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 14/11/2009
Código do texto: T1923818