Tristeza e Busca (T512)

À beira de um lago

pensamentos ficam silenciosos

buscando uma razão de ser,

buscando uma brecha que seja

para se colocar em algum lugar,

a momento que só as lágrimas são consolo,

rolam pelas faces limpando o desespero,

se misturam às águas deste lago,

e mais um dia se passa sem resposta.

Alexandre Brussolo (14/11/2009)