Por nossa conta

O perigo ameaça meu corpo

Mas minha alma repousa em paz, alegre

Pois a tristeza é muito mais que um labirinto

É um terreno desconhecido, um abismo

Onde os sábios não ousam pisar

Só os tolos deixam-se vencer pela tristeza

Enquanto nós que somos muito mais

Fazemos do nosso sofrimento a nossa vitoria

Do nosso pesar nosso combustível

Seguimos em frente sem medo

Sem remorso

Porque o que ficou para trás não serve mais

Podemos viver sem saber

Mas nunca saberemos sem viver