NÓS SOMOS HUMANOS

HOJE EU ESTOU TRISTE .

TRISTE COMO NUNCA ESTIVE EM TODA A MINHA VIDA.

HÁ UM NÃO SEI O QUE , QUE ME ATORMENTA E ME DERRUBA

CADA VEZ MAIS.

HÁ UM NÓ NA GARGANTA QUE NÃO SOBE E NEM DESCE.

A NOITE DORME TRANQUILA.

A NEBLINA NAS MONTANHAS ME DESESPERA.

AO LONGE ESCUTO O SURDO GRITO DOS HOMENS ANGUSTIADOS.

ELES NÃO SABEM A QUEM DIRIGIR SEUS APELOS.

REVOLTAN-SE , EXTRAVIAN-SE, CAMBALEAN-SE E CAEM.

PERMANECENDO NA QUEDA.

DISSO TUDO EU CONCLUI QUE :

NÓS SOMOS HUMANOS E NÃO UM OBJETO IMBECIL

QUE SE ENFERRUJA SEMPRE.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 13/11/2009
Código do texto: T1922403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.