TRISTEZA...
TRISTEZA...
Itana Goulart
Será que posso chamar
teu nome sem um toque
de tristeza na voz?
Esquecer quem fomos nós?
Poderia eu não lamentar
tua súbita partida,
sem sequer me participar?
Foste arrebatado de mim
sem ninguém me consultar...
Sem ti me perco,
não sei como me encontrar...
A vida fica sem sentido,
dói-me a vontade de estar contigo.
Olho nosso leito vazio,
meus olhos lacrimejam
abraço teu travesseiro...
Sim, é triste não poder pedir
para que voltes de onde estás...
Com certeza na próxima vida,
comigo novamente estarás...
PerfumedeMulher™
RJ,13/11/2009.