Perdemos uma grande atriz!

Hoje é um dia muito triste para os fãs de uma grande atriz Mara Manzan. Até agora não consigo parar de chorar , essa grande atriz vai fazer muita falta para nós com as suas risadas e também com a sua alegria, mas como que essa doença pode chegar a tal ponto de matar um ser humano gente ! eu acho que não deveria existir doença nenhuma que tirasse a vida de um ser humano.

MARA que vc descanse em PAZ e que Deus vai estár ao seu lado.

VC agora virou uma estrela que vai brilhar sempre.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 13/11/2009
Código do texto: T1921843