Triste Caminhada

Ao despertar numa manhã de sexta-feira 13, atendi ao toque do telefone e apesar de eu ter parecido forte, não pude conter a emoção dentro de mim.

O seu choro do outro lado da linha rasgava meu coração como golpes de açoite...

Tentei manter-me firme numa decisão que com certeza é a mais difícil de toda a minha vida, mas confesso que assim que desligamos, esmoreci e bateu o arrependimento e quase que imediatamente, te enviei um e-mail pedindo mais um tempo para pensarmos e repensarmos nossas decisões para resolver este impasse e tentar causar o menor dano possível para nós.

Depois do telefonema e do e-mail, não consegui mais parar de pensar nos momentos bons e em tudo que vivemos até hoje... tivemos crises e alegrias, estas últimas poucas talvez, mas que com certeza sempre guardarei na lembrança e com carinho.

Não consegui ficar em casa, precisava sair... espairecer as idéias... então saí numa triste caminhada sem rumo, apenas absorto em meus pensamentos... pensando em você, em mim, em nós e em todos que estão em nossa volta... a chuva começou a cair e se misturou com minhas lágrimas enquanto eu caminhava... parecia que o céu também estava chorando naquele instante, mas de repente surgiu novamente o sol com um brilho acanhado, mas como que estivesse dizendo: “Por mais que a noite seja sombria e escura, eu sempre volto ao amanhecer.”

Aramis
Enviado por Aramis em 13/11/2009
Código do texto: T1921504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.