FALSO AMOR
Como é triste o falso amor
Ele chega espalhando risos
Palavras doce e lindas, mas
Com o tempo ele cansa
Mostrando de fato quem é
Porque o falso sentimento
Não consegue se firmar
Falando do que nunca sentiu
Sim ele pula fora de repente
Porque não sabe lidar bem
Com a verdade emocional
Que existe na sua vitima
Que por sinal, o ama demais
Porque nele, ela acreditou
Com toda a sua alma,
Verdade e muita pureza
É o falso amor tem o tempo
De validade muito pequeno
Porque ele não prevalece
Quando fica de frente
Com o amor verdadeiro
Pena, pois este ser medíocre
Até teria chances de evoluir
Com os bons sentimentos
Só que, ele teria que começar
Encarando a si mesmo como
Alguém que foi muito covarde
Só que, uma vez covarde
Dificilmente este melhora, pois
Eles não firmam compromissos
Ou assumem a sua fragilidade
O que o condena ser um nada