MEU HOJE
Meu mundo se fechou
Um castelo foi abaixo
Agora a pobre Alice
Foi embora pra sempre
A fada já não existe mais
Feitiços foram quebrados
O belo mágico morreu
Levando com ele o amor
Corro pelo universo
Preencho o meu tempo
Ocupando meu coração
Esvaziando tristezas
Despedindo da solidão
Fazendo negócios
Esquecendo emoções
Pois do abismo despeço
A realidade me abraça
As dores de um amor
Rompido e ignorado
Estão indo embora
A cada dia me fortaleço
Quero voar no espaço
Esquecer sentimentos
Ignorando meu passado
Chega de falsidades
De amores impossíveis
De historias mal vividas
De palavras tão fortes
Que magoa quem ama
Sim o hoje me chama
Para enterrar um amor
Que nunca foi reconhecido