Borbulho

Existe um borbulho

dentro de mim

de gestos

afetos

revoltas

Existe um borbulho

dentro de mim

de cores

palavras e versos

a construir

Existe um borbulho

dentro de mim

lava

anseio vulcânico

por uma vida

que não é esta.

Asta Vonzodas

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 11/07/2006
Código do texto: T191966