Envelhecimento
Foi o tempo que passou
A vida que foi levada,
Os sonhos um a um desfeitos
Pelas doses malfadadas da existência.
Hoje, te vejo, te falo,
Falas, mas no fundo...
Apenas estranhos feitos de nada.
Que importa agora é outra,
Estou em outros,
Mundos diferentes.
Fomos, somos ausentes.
O tempo vencido, derrotado
Firmou-se no passado,
Já esquecido, fúnebre e solto,
Apenas, marcado em um velho,
Mofado calendário.