Mundo interior

Há algo dentro mim que me deixa cega,

Um sentimento de sufocamento.

Há uma voz interior que avisa que nunca serei feliz.

Minha única companhia é minha sombra,

e minha luz está se apagando.

As barreiras aumentam,

mas eu não desistirei tão fácil.

Eu sorrio, mas nao demonstro nada,

a frieza tomou conta de mim.

Não importa o quanto eu chore,

minhas lágrimas nunca dirão quem eu sou.

Meu olhar se tornou uma flecha,

meus movimentos automáticos.

Eu falo, mas o som nao ecoa no ar.

Pessoas passam por mim,

mas é como se elas nao existissem.

A primavera chegou,

mas só enxergo folhas secas.

Meu mundo interior virou meu lar.