Uma vida

A cada pessoa é dada uma vida, mas muitos não se contentam

em apenas viver sua vida simples e medíocre de sempre

alguns apelam para excrotidão aleia

e começa a querer viver a vida dos outros

Dando palpite daqui e dali

mas quem acaba arcando com as consequencias

nunca são elas mesmo

As vezes nos sacrificamos por quem não merece

e outras vezes largamos quem mais amamos

por medo de sofrer

Esquecendo que nós foi dada uma vida

e dependendo de nossas escolhas e caminhos

acabamos sozinhos

E com apenas uma vida e ela sendo curta demais

deixamos grandes amores que não voltam jamais..

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 12/11/2009
Código do texto: T1919313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.