Amar assim não

Estou confusa, perdida

É, não é

Parece ser, mas será que é?!

Se não bastasse, estou triste,

O que sinto é lindo mas tão difícil...

Tenho vontade de fugir para bem longe,

Vou procurar uma ilha deserta,

Se você quiser falar, me encontra...

Não tente mais, tentar é perder tempo

Você pensa muito sobre o certo e o errado

Seu tempo está correndo rápido

Pare de pensar e venha ser feliz

Nem se essa felicidade dure minutos,

Não existe vida feliz e sim momentos felizes

Lembre-se, quando estiver comigo, aproveite o momento

Eu sei que você ouve a voz suave de amor

Eu também a escuto é tão doce, suave, envolvente...

Pense, o que é a vida senão uma série de loucuras.

Estou cansada de só amar,

Para mim só amar não basta mais,

Amar assim é sofrimento.

É triste querer um beijo que não se pode ter,

É triste amar assim,

Estou muito triste...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 12/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1918905