MELANCOLIA

DE REPENTE ME ENCONTRO SOZINHA

OUVINDO UMA CANÇÃO

MAS...

ESSA É A MINHA CANÇÃO

AQUELA QUE EU OUVI

NOS MEUS MOMENTOS DE FELICIDADE.

É ESTRANHO E DE CERTA FORMA MEDONHO

COMO OS MOMENTOS DE FELICIDADE

FOGEM DE NOSSAS MÃOS

ESCAPANDO ASSIM DA PRÓPRIA PRISÃO.

FICAM PARA TRÁS AO LONGE

E A POEIRA DO ESQUECIMENTO

VAI SE ACUMULANDO SOBRE ELES

FAZENDO COM QUE EXISTA APENAS

A VAGA LEMBRANÇA DO QUE FOI VIVIDO.

A MINHA CANÇÃO CHEGA AO FIM

JUNTO COM OS ÚLTIMOS ACORDES

O PIANISTA LEVOU TAMBÉM

A MINHA ESPERANÇA...

AGORA PASSARÃO DIAS

COM CERTEZA ENCONTRAREI OUTRA CANÇÃO

VIVEREI OUTROS MOMENTOS FELIZES

QUE CERTAMENTE SERÃO ESQUECIDOS

QUANDO A MELANCOLIA VOLTAR.

Dani Resende
Enviado por Dani Resende em 12/11/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1918781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.