Meu GRITO!
Deixe eu continuar sonhando
com este Amor que não tem fim
Deixe que eu faça deste sonho
meu abrigo,porque Deus me
permitiu amar assim;
Perguntas sem respostas
caminhos estranhos
percorri infinita vezes sem destino
Dentro do silêncio pensamentos
insanos..em murmúrios que
provocam desatino;
Noites inumeráveis
Estrelas anos-luz intermináveis
Percorre meu grito
numa trajetória difusa;
Porque a Luz do Amor
brilhou no horizonte
Quando vieste a fazer
parte da minha vida..
Renasceu em mim uma
esperança ja perdida;
Trazendo a paz de um
imenso amor e como
mágica ao meu coração
trouxeste luz e calor;
Ah! Pudesse meu grito
alcançar teus ouvidos
Repousaria em tempo
finito,na pureza dos
teus sentidos!