Angustias
Busco,persigo atraves em perigo
em mim nao faz sentido,mas quero, insisto
sem olhos,sem sorriso,sem beijo,so castigo
sempre escuro,obscuro,nebuloso,so perigo
Ausencia do vento,da brisa,do sopro,quero vida
os choros,as lagrimas,suspiros,a paz sofrida
tombos,quedas,tropeços,busco recomeço
traida,julgada,culpada,verdades expostas
Apelo,suplica,clamor,nada alem da dor
olhando,buscando,encontrando,desencontro
minhas angustias,no silencio,no grito,em paz
solitaria,solidaria,sombrio entardecer de sol
Continuo seguindo,enfrente,sem margens
dou voltas,em circulos,por cima,a baixo
maos estendidas,estiradas, ao léu
pés trêmulos ,cambaleiam,titubeiam
busco,persigo,atraves,dos sonhos!