A tristeza de viver!

Estar triste é conhecer seu corpo

Ver o mundo através da lagrima

No rosto sentir o desgosto

Nas mãos a liberdade do mundo

Os pés presos ao chão

Estar triste é descobrir o coração

Conhecer o valor do amor

Cobiçar a felicidade alheia

Alimentar o indesejado

Amargurar o inacabado

Estar triste é dar fim a vida boa

É tirar a sonda do bem quisto

E viver o infinito

Saber o tamanho do fim

E a hora do quesito benfico

Estar triste é mais que chorar

É sentir a dor do perdido

Amar o impossível

Querer o nunca querido

Impossibilidade do nunca vivido

Estar triste ainda é mais que isso

Sentir o corpo adormecer

E a vontade de morrer

Dormi pro nunca amanhecer

Ver o fim não padecer

Estar triste é viver

Sem lagrima não a dor

Sem dor não a sentimentos

Sem sentimentos não a amor

Beatriz Martins
Enviado por Beatriz Martins em 11/11/2009
Código do texto: T1917368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.