Canção da Dor
Que gosto amargo trazes em mim tua boca
quando me vem a lembrança de meus dias
dias contigo
dias que vivi com você.
Como pude um dia imaginar
que poderia eu contar com alguem
Que apenas voce e eu e mais ninguem
pudessem ter amor maior que o meu.
Ingenua vaidade
De um amor que nunca tive
Um abraço que nunca me destes
O amor verdadeiro nao detem, desprende
O amor verdadeiro nao consola, ilumina
O amor verdadeiro não alegra, glorifica
O que vejo ao meu redor
em nada me parece mortal
o que pode de fato me matar
é seu instinto canibal
Esta tua necessidade de abrir-me feridas e ver meu proprio sangue
Esta tua necessidade de golpear-me e sentir minha dor em tua carne
Ah! Como preciso do que nao existe
Uma armadura que me proteja de uma bala que vem dentro
e a vontade que me domina agora
nem é de sumir do mapa, mas de ir embora
pois o que busco, procuro no lugar errado
pois fiquei acostumado a sorrir com teu sorriso
mas como disse, nao existe, pelo menos em você o que preciso.