A TRISTEZA DE UM ADEUS

Quanta tristeza existe em um adeus

Corrente quebrada, partida sem volta

Laços desfeitos dentro de cada peito

Sonhos abatidos virando pesadelos...

Se um dos lados tenta colar os cacos

Amar sozinho, arrumar pretextos...

Só vai sofrer e igualar-se aos fracos

Mas, de hora em hora, Deus melhora

Não ficará mais escuro que meia-noite

Uma coisa é certa: amor não se implora!