Solidão

No silêncio absoluto de minha alma contemplo minha face terrível...

Contemplo dum ser desprezível....

Contemplo alguém esquecido..

Contemplo alguém morto vivo...

No silêncio de minha alma revivo memórias

No silêncio de minha alma abandono este planeta

No silêncio de minha alma não ouço mais minha cabeça

No silêncio de minha alma não escrevo nada não

Na vida aprendi a reconhecer pesar dor e compaixão

Na vida entendi o significado das palavras e o poder das mesmas

Eis que vi uma delas esta marcou me como uma fera besta...

Eis que entro no silêncio porque me afastei de todos

Eis que falo palavras sem sentido sozinho

Sozinho sofro de amor..

Mas não por um amor que me faz sofrer

Mas porque meu amor não pode me amar

Sofro por amar alguém tão linda

Mas que não pode comigo estar

Sofro porque não aconteceu um milagre de ela gostar de mim

Sofro Porque não consegui deixar de amar meu amor

Sofro porque não morri ainda estou aqui amando

Sofro porque simplesmente eu amo a menina mais bonita

Seus olhos são tão enigmáticos, seu sorriso é tão bonito

Suas mãos são tão meigas seu jeito tão sutil

Seu olhar mexeu comigo quando a pela primeira vez

Nunca esqueci mais o tempo e a distancia tentaram afastar de mim

Mesmo com o tempo e com as paixões só amei somente minha linda

Depois que ela reapareceu, minha fé voltou mudou minha vida

Eu tive gripe A, passei a escrever poesias e quase morri

Hoje estou sozinho aqui no trabalho, mas tenho meu amor junto de mim

É estranho mas sinto meu amor todos dias junto de mim

Ela é como um anjo e por mais que eu não espere

Eu sempre espero com ela estar

Não importa o tempo não importa a vida

O tempo que passe vou esperar

Não importa os anos não importa os dias

A cada momento meu amor se multiplica

Por que eu amo a mulher mais linda

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 10/11/2009
Código do texto: T1915640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.