Mundo

Não foi sempre assim

Lembro alegrias sem fim

Esperança no coração

E no peito sempre o perdão

Alegria hoje, parece chegar ao fim

E às vezes, sinto pena de mim

Não quero culpar esse mundo

Mas vejo-o cada vez mais imundo

Cruel, implacável, feroz

E às vezes também nosso algoz...

11/09