Lágrimas corrosivas

Às vezes as lagrimas bulem de meus olhos

Sem pedir nem se quer permissão

Fazem um desafio comigo

Mexendo com a minha sensação.

Percorrem pelo meu corpo

Fazendo assim arrepios

Tirando-o do morto

Tecendo a vida com fios.

As lágrimas são dádivas divinas

Mas também fazem furos no coração

Pode compor-se de alegrias finas

Ou corroer em perdição

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 09/11/2009
Código do texto: T1914450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.