Gritos
Ah !
Porque minha voz veio a falhar ?
Naquele momento ,
Em que queria gritar ?
Gritar o quanto dói te amar ,
O quanto me fez chorar .
Queria poder minha raiva desabafar,
Aos quatros cantos falar ,
Falar o quanto me fez infeliz ,
O quanto tua atitude me magou.
Mas porque esse coração apaixonado ,
Fez diante de ti calar
A voz fraquejar ,
E os olhos abaixar ?
Ah !
São gritos que precisam ecoar
Porque em mim vivem a sufocar .
Como queria dizer que te odeio ,
Queria a ti não te amar
E por ti nunca ,
Mais nunca mais chorar !