INCAUTA
De mãos dadas, sentados na areia
Paixão à primeira vista, confesso
Entregava-me, afoita, em seus braços
Sem precaução, sem medo, receios
Um namoro precoce, o sol e eu
Brincava de sorrir com seus raios
Beijava minha pele bem cedinho
Até a sua última gota despedir-se
(Deixava-me estar ali, sem cansaço)
Mas essa paixão traiu-me; incauta
Um dia, a obsessão feriu-me fundo
Já não posso abraçá-lo; tanta falta
À sombra, a observá-lo; amor mudo...
(Lena Ferreira)
* De tanto 'namorar' com o sol, hoje não posso mais expor-me aos seus raios...Saudades...