Querido coração!

Querido Coração!

Querido coração!

Desculpe-me pela minha inquietação.

Como a ave sem ninho

Hoje “EU” passarinho,

Busco paz no carinho

De um ser “Um anjinho”

Voou em desalinho

Rejeitou meu caminho.

Querido coração!

Ensina-me sobre a incompreensão.

Quando o mundo ensina

Meu sentir desatina

Mãe é dádiva Divina:

Vai cumprindo sua sina

Corajosa e felina

Seu sofrer é rotina.

Querido coração!

Perdoa-me pela emoção.

Quando a vida renega

Quero ser “a entrega”

Meu amor já delega

Pó de mãe, jamais nega

Ombro amigo já prega

Minha vida te Rega!

Goretti Albuquerque