DESCONHEÇO QUEM SOU
De repente uma grande dor
Arrebentou o meu coração
Deixando-o em pedaços
Agora olho para mim mesma
E desconheço quem sou.
Sinto-me diferente, abatida,
Sem vida, mesmo tendo
Dentro de mim o amor...
É meu coração pertence
A um homem especial
Mas infelizmente ele hoje
sofre a amarga desilusão,
Do abandono e do desprezo
Minando-o a cada segundo
Isto me dói profundamente
Fazendo-me muito inútil
Sim vejo a vida muito triste
O ar que respiro é pesado
As cores do mundo para mim
Transformaram-se em negro
Não tenho mais nenhum sonho
As fantasias eu as enterrei
Junto com este amor que sinto
Mas que foi sepultado por este
Que impiedosamente saiu
Do meu mundo sem respostas.
É não tenho mais ilusões alguma
Perdi o meu sonho mais lindo
Desfaleci e morri por dentro, pois
Esta perda foi demais para mim.
Hoje anestesiada pela dor vejo
Minhas emoções num abismo.