O que fazer com esse amor !!!
Meras ilusões,capricho do destino
Fizeram com que se afastasse
De mim o meu "amado menino"
Quando tudo parecia ser tão belo
O nosso romance mesmo distante
Embriagavam os nossos corações
Com nossos sonhos radiantes
De um porvir que nos uniria
Com abraços apertados,beijos ardentes
As nossas juras de amor selaria
Esculpir nossos corpos nus na mente
Cada traço,contornos desenhados
Com as mãos sendo tatuados
O caminho carinhosamente a ser beijado
O nosso primeiro encontro marcado
Tudo foi com carinho combinado
Quis ele escolher o meu vestido
Aquele de azul estampado , florido
Sair juntos para um jantar
Depois ir ao club dançar
De volta ao hotel para se amar
Uma camisolinha bem curtinha
para ele beijando -a tirar
O que viésse depois era surprêsa
Disse-me que com certeza
Que "a noite inteira era para amar"
O oue fazer com todo esse amor
Que o vento carregou
As sementes antes da florada
"Beijo"