Desassossego
Meu coração palpita
Como quem quer pular
Querendo sair do peito
Pra te encontrar
Aquieta-te, coração!
Que tu não és amado
Aquele por quem bates
Tu és desprezado
Não batas mais, coração
Nesse peito meu
Pois o coração de quem amas
Não bate pelo teu
Sangra, geme, sofre
Não vai adiantar
Aquele que tu amas
A ti não vai voltar.