ABANDONO.
Meu coração anda tão infeliz
Sentindo muito o teu abandono
Tu, meu amor que eu tanto quiz
E pensei ser de teu amor o dono.
Sinto a falta do carinho desejado
Das tuas mãos, dos teus abraços
Porque estou perdido e abandonado
Quando queria estar em teus braços.
Se pudesse estaria agora ao teu lado
Desfrutando teu amor, sendo abraçado
Deixando-te louca de volúpia e desejo.
Mas já não sentes mais aquele amor
Que ao meu toque te enchia de calor
E já não desejas nem sequer meu beijo.