A VOZ
(No dia 28 de abril de 2009, ás 5 e 30 da manhã fui vítima de um trote telefônico anunciando o seqüestro de minha filha ,que durou 2 horas e 20 minutos. Não posso esquecer a voz que me acuou)
A voz na madrugada
Ordena-me
Humilha-me
Não identificada
E lembra
Que sou uma ilha
E na noite tão calada.
Acena-me
Obriga-me
Tão estabilizada
E tenta
Apagar meu brilho
O seu tom armado
Atormenta-me
Limita-me
Bem organizada
Ela inventa
E me alucina.
01-05-09