Cinzas
Sua imortal beleza
é fonte de minha tristeza
de alegria instantanêa
e tortuosas lembranças
Eu morro em cada olhar
num mergulho gelado ao mar
um piscar é uma eternidade
que esvai toda minha sanidade
Minhas esperanças estão queimando
e suas cinzas e razões se dissipando
como uma ferida que insiste em cicatrizar
e mostrar que para sempre vou lembrar
Minha vontade está morta
tudo que sonhei não mais importa
qual é o sentido de ser contido
se tudo que poderia ter tido era contigo