TRISTEZA PRONUNCIADA

Há uma tristeza intrínseca e traiçoeira

Em cada verso meu.

Tristeza sedutora e sorrateira

Que faz a alma solitária

E os sonhos soçobrarem.

Talvez essa tristeza típica das tempestades

Dê ao meu ser poeta, sentido e sabedoria,

Sábias palavras plantadas com sobriedade,

Com finalidade e todo significado da simbolia.

Então, dou voz a essa vespa merceeira:

Meu grito é o surdo som de quem sofreu,

Metade da maturidade é madeira,

A outra é o vazio da vaidade verdadeira

Mitigando a alma de um coração ateu.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 07/11/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1909688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.